Entering July Means…

“Waktu terus berjalan tak bisa kuhentikan. Kuinginkan yang terbaik untuk hidupku…lalala”. Sedikit petikan lagunya Oppie Andaresta berjudul ‘Single Happy’ 
Yup, time is passing so fast. Ga kerasa, udah Juli nih. Harus kebut kejar target. Karena ‘Entering July means…’
– Udah masuk pertengahan tahun 2009. Ini berarti sisa waktu untuk mewujudkan resolusi awal tahun 2009 tinggal setengah lagi. Padahal kalo di check list, masih banyak yang harus dibenerin :p
– Udah masuk waktu liburan sekolah. Turut bahagia untuk anak-anak sekolah. Pinginnya sih ngajak jalan-jalan semua keponakan dan semua anak Dilts Foundation
– Udah masuk tahun ajaran baru. Untungnya tahun ini adik satu-satu yang paling disayang itu belum kelulusan. Dia masih kelas 2 SMP yang naik ke kelas 3. Harus berusaha lebih keras tahun depan kalau mau bantu biaya pendidikannya. Semangat!
– Semakin mendekati bulan suci Ramadhan. Semakin inget akan dosa-dosa yang seabrek. Hiks… Ampuni saya Tuhan. Lebih sering khilaf daripada taubat :p Yang lebih penting, sampe bulan July ini pun belum bayar hutang puasa. Hehehe…
– Semakin mendekati hari bertambahnya umur dan berkurangnya usia. Waaaah… ini dia yang sangat-sangat mengganggu hati dan pikiran. Gila, udah mau 23 tahun aja dulu. And i have nothing 

We’ll see what’s gonna happen this July.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s